ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Благословите женщину

Благословите женщину

19 августа 2014 - ЕВГЕНИЙ НИКИТИН
сл. Юрия Шмидта,
муз. и исп. Евгения Никитина


БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ НА СЧАСТЬЕ,
БЫТЬ МАТЕРЬЮ, ЛЮБИМОЮ, ЖЕНОЙ.
ПРЕОДОЛЕТЬ ОСЕННИЕ НЕНАСТЬЯ,
МОРОЗ ЗИМОЙ И ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ.

БЛАГОСЛОВИТЕ ПРОСТО НА УЛЫБКУ,
НА БЛЕСК В ГЛАЗАХ, НА НЕЖНЫЕ СЛОВА.
НЕ ВИДЕТЬ ЗЛА В ДОПУЩЕННЫХ ОШИБКАХ.
ОНА ВСЕГДА, ПО-СВОЕМУ, ПРАВА.

БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНСКОЕ ТЕРПЕНИЕ,
БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ, СЛЕЗАМИ НА ЩЕКАХ.
НА КАЖДЫЙ МИГ, НА КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ,
КОГДА ОНА "ВИТАЕТ В ОБЛАКАХ".

БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ НА РАДОСТЬ
МЕЧТАТЬ И ЖИТЬ, ПОВЕРИВ В ЧУДЕСА,
В ОГНЯ ЛЮБВИ ПЛЕНИТЕЛЬНУЮ СЛАДОСТЬ,
ЧТО ЕЙ ЕЩЕ ПОДАРЯТ НЕБЕСА.

© Copyright: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН, 2014

Регистрационный номер №0233935

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233935 выдан для произведения: сл. Юрия Шмидта,
http://www.stihi.ru/2014/08/11/3653


муз. и исп. Евгения Никитина


БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ НА СЧАСТЬЕ,
БЫТЬ МАТЕРЬЮ, ЛЮБИМОЮ, ЖЕНОЙ.
ПРЕОДОЛЕТЬ ОСЕННИЕ НЕНАСТЬЯ,
МОРОЗ ЗИМОЙ И ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ.

БЛАГОСЛОВИТЕ ПРОСТО НА УЛЫБКУ,
НА БЛЕСК В ГЛАЗАХ, НА НЕЖНЫЕ СЛОВА.
НЕ ВИДЕТЬ ЗЛА В ДОПУЩЕННЫХ ОШИБКАХ.
ОНА ВСЕГДА, ПО-СВОЕМУ, ПРАВА.

БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНСКОЕ ТЕРПЕНИЕ,
БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ, СЛЕЗАМИ НА ЩЕКАХ.
НА КАЖДЫЙ МИГ, НА КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ,
КОГДА ОНА "ВИТАЕТ В ОБЛАКАХ".

БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ НА РАДОСТЬ
МЕЧТАТЬ И ЖИТЬ, ПОВЕРИВ В ЧУДЕСА,
В ОГНЯ ЛЮБВИ ПЛЕНИТЕЛЬНУЮ СЛАДОСТЬ,
ЧТО ЕЙ ЕЩЕ ПОДАРЯТ НЕБЕСА.
 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 19 августа 2014 в 14:19 0
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 19 августа 2014 в 21:21 0
ТАНЯ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Чайка # 30 августа 2014 в 13:36 0
Волшебные слова,прекрасное исполнение под нежную и трогательную мелодию!
Спасибо соавторам!
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 30 августа 2014 в 14:22 0
СТИХОВ ХОРОШИХ МНОГО ПИШУТ! ВОТ И ПОЮТСЯ НА НИХ ПЕСНИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЛАРИСА!
dogflo