ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Благослови меня на бой.

Благослови меня на бой.

5 марта 2018 - Валерий Сикорский
Благослови меня на бой.
Благослови на подвиг ратный.
Готов пожертвовать собой.
В руке не дрогнет меч булатный.
Копытом конь у входа бьёт.
Пора в дорогу снаряжаться.
Идём , с проклятою ордой,
за землю русскую сражаться.
Ведёт нас к Родине любовь
и сердце радостнее бьётся,
а, в землю пролитая, кровь
в потомках славой отзовётся.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2018

Регистрационный номер №0411268

от 5 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411268 выдан для произведения: Благослови меня на бой.
Благослови на подвиг ратный.
Готов пожертвовать собой.
В руке не дрогнет меч булатный.
Копытом конь у входа бьёт.
Пора в дорогу снаряжаться.
Идём , с проклятою ордой,
за землю русскую сражаться.
Ведёт нас к Родине любовь
и сердце радостнее бьётся,
а, в землю пролитая, кровь
в потомках славой отзовётся.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!