ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бессменно дню 8-ое марта.

Бессменно дню 8-ое марта.

7 марта 2018 - Валерий Сикорский
Бессменно дню 8-ое марта
торжествовать с календаря.
Его, для будущего старта,
нам дарит новая заря.
И пусть мир видоизменился,
но тот кто помнит этот код,
тот, кто с пути ещё не сбился,
его справляет каждый год.
Он сам себе определяет
пределы плотской чистоты
и снова женщин поздравляет,
и снова дарит им цветы.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2018

Регистрационный номер №0411421

от 7 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411421 выдан для произведения: Бессменно дню 8-ое марта
торжествовать с календаря.
Его, для будущего старта,
нам дарит новая заря.
И пусть мир видоизменился,
но тот кто помнит этот код,
тот, кто с пути ещё не сбился,
его справляет каждый год.
Он сам себе определяет
пределы плотской чистоты
и снова женщин поздравляет,
и снова дарит им цветы.
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!