[Скрыть]Регистрационный номер 0500870 выдан для произведения:
Время смертей очень сложно принять!
Одно за другим сообщенья…
Не повернуть время страшное вспять,
Уж слёзы в глазах в истощеньях.
Градский ушёл, им подарен талант:
Слова не забыть чудных песен,
«Как молоды были»,- с боем курант
Взметнулась душа в поднебесье.
Вакуум в нас, где вопросы одни…
Потерю кто сможет восполнить?
В путь проводив, люд в молчании сник…
«Себя не терять» - клич запомнит.