БЛАГАЯ ВЕСТЬ

article138407.jpg

 Дочери, на память о ее самых
таинственных святых минутах
5 мая 2013 года в Пасху
возле Ярославля

Звонят колокола над храмом божьим,
Пасхальной песней полнится душа.
Взлетела ты от самого подножья
Туда, где реют птицы, чуть дыша,

Туда, где горизонт к мечте уводит.
Не надо, не стыдись ты чистых слез!
Коснись же тонким пальчиком мелодий,
Судьбы своей несмелый виртуоз!

И музыка окрест закружит звонко,
И ангелов вокруг, гляди, не счесть!
Недавняя беспечная девчонка,
Ты примешь для себя благую весть.

На звоннице под майским небом синим
О ней еще не ведаешь... Держись!
Внутри тебя, как зернышко России,
Под сердцем прорастает крошка-жизнь.
 

© Copyright: Светлана Бажина, 2013

Регистрационный номер №0138407

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138407 выдан для произведения:

Дочери, на память о ее самых
таинственных святых минутах
5 мая 2013 года в Пасху
возле Ярославля

Звонят колокола над храмом божьим,
Пасхальной песней полнится душа.
Взлетела ты от самого подножья
Туда, где реют птицы, чуть дыша.

Движения еще совсем неловки...
Не надо, не стыдись ты чистых слез!
Легко коснулась пальчиком веревки
Судьбы своей несмелый виртуоз.

И музыка окрест закружит звонко,
И ангелов вокруг, гляди, не счесть.
Недавняя беспечная девчонка,
Ты примешь для себя благую весть.

На звоннице под майским небом синим
О ней еще не ведаешь... Держись!
Внутри тебя, как зернышко России,
Под сердцем прорастает крошка-жизнь.

 

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 3 июня 2013 в 19:54 +1
СЧАСТЬЯ ВАМ И ДОЧЕРИ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ.

rose
Светлана Бажина # 3 июня 2013 в 20:04 0
Благодарю за искренность! 38