ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Берегите природу

Берегите природу

20 мая 2017 - Елена Томенко
Хорошо быть вольной птицей 
И парить под облаками, 
Два крыла иметь и сверху 
Землю всю ообозревать... 

Хорошо быть рыбкой в море, 
Борозить воды просторы, 
Чешуей блестеть на солнце,
Жабрами в воде дышать....

Хорошо быть хищным зверем 
И свободой наслаждаться, 
Тихой поступью шагая, 
Нападать и защищать.... 

Если ты рожден для жизни 
В этом мире человеком - 
Научись любить природу, 
А не только покорять.... 

И использовать разумно 
Все природные богатства: 
Воздух, воду, лес и недра 
Сберегать и охранять! 

 

© Copyright: Елена Томенко, 2017

Регистрационный номер №0385914

от 20 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385914 выдан для произведения: Хорошо быть вольной птицей 
И парить под облаками, 
Два крыла иметь и сверху 
Землю всю ообозревать... 

Хорошо быть рыбкой в море, 
Борозить воды просторы, 
Чешуей блестеть на солнце,
Жабрами в воде дышать....

Хорошо быть хищным зверем 
И свободой наслаждаться, 
Тихой поступью шагая, 
Нападать и защищать.... 

Если ты рожден для жизни 
В этом мире человеком - 
Научись любить природу, 
А не только покорять.... 

И использовать разумно 
Все природные богатства: 
Воздух, воду, лес и недра 
Сберегать и охранять! 

 
 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!