ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Белоснежная моя, Русь!.. ст. Людмила Владимирская

Белоснежная моя, Русь!.. ст. Людмила Владимирская



Белоснежная моя, Русь!..
2352

Людмила Владимирская

Белые - белые! Чистые - чистые!
Снеги на землю легли.
Зябнут на ветках сонных рябин
Яблоками снегири.

Милых ресниц твоих иней пушистый,
Серебристая даль.
 Словно с невесты струится венчальная,
Из снежинок вуаль.

Будто в перину снежную, нежную,
В снеги твои окунусь…
Как же мне по сердцу белолицая,
Белоснежная моя, Русь!






 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2017

Регистрационный номер №0379866

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379866 выдан для произведения: https://www.stihi.ru/2013/12/20/207

Белоснежная моя, Русь!..
2352

Людмила Владимирская

Белые - белые! Чистые - чистые!
Снеги на землю легли.
Зябнут на ветках сонных рябин
Яблоками снегири.

Милых ресниц твоих иней пушистый,
Серебристая даль.
 Словно с невесты струится венчальная,
Из снежинок вуаль.

Будто в перину снежную, нежную,
В снеги твои окунусь…
Как же мне по сердцу белолицая,
Белоснежная моя, Русь!

© Copyright: Людмила Владимирская, 2013
Свидетельство о публикации №113122000207





 
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!