ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бегущий человек

Бегущий человек

17 декабря 2011 - evgeniy kyzmenko

Куда спешишь ты человек,
К какой стремишся цели?
К чему на склоне лет, замедлил бег,
Не хочешь к финишу добраться?…
Зачем свой бег –сменил на шаг.
Зачем ты хочешь оглянуться,
Быть может что-то потерял,
Забыл за чем-то ты вернуться?…
Наверно очень ты устал,
Пора подумать – отдышаться,
Ведь что-то важное терял,
Когда по жизни ты бежал…

© Copyright: evgeniy kyzmenko, 2011

Регистрационный номер №0005887

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005887 выдан для произведения:

Куда спешишь ты человек,
К какой стремишся цели?
К чему на склоне лет, замедлил бег,
Не хочешь к финишу добраться?…
Зачем свой бег –сменил на шаг.
Зачем ты хочешь оглянуться,
Быть может что-то потерял,
Забыл за чем-то ты вернуться?…
Наверно очень ты устал,
Пора подумать – отдышаться,
Ведь что-то важное терял,
Когда по жизни ты бежал…

 
Рейтинг: +2 532 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 21 июля 2013 в 18:29 0
Кто убегает от своих,
Тому придется долго бегать.
К несчастью выйдешь на чужих,
Кто знает, что дадут отведать …