ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Земля – Олигарху…

Земля – Олигарху…

16 декабря 2011 - evgeniy kyzmenko

По мне ты ходишь целый день,
Привык не замечать…
И лишь когда споткнёшься – упадёшь…
Меня ты матюкаешь…

Годами кровь мою сосёшь,
И ей машины заправляешь,
Деньгой карманы набиваешь…
Меня совсем не уважаешь,
Добро берёшь – дерьмо сливаешь…

Я жизнь даю – тебя кормлю,
Обиды помню и коплю, пока терплю…
Тебя я жду…
Когда умрёшь , в меня ты сволочь попадёшь…!

 

© Copyright: evgeniy kyzmenko, 2011

Регистрационный номер №0005238

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005238 выдан для произведения:

По мне ты ходишь целый день,
Привык не замечать…
И лишь когда споткнёшься – упадёшь…
Меня ты матюкаешь…

Годами кровь мою сосёшь,
И ей машины заправляешь,
Деньгой карманы набиваешь…
Меня совсем не уважаешь,
Добро берёшь – дерьмо сливаешь…

Я жизнь даю – тебя кормлю,
Обиды помню и коплю, пока терплю…
Тебя я жду…
Когда умрёшь , в меня ты сволочь попадёшь…!

 

 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 17 июля 2013 в 16:13 0
Земля, природы мать – ее же и могила,
В себе, что породила и там же схоронила …

СПАСИБО!!!