Барановирус...

29 октября 2021 - Николай Гольбрайх
article499769.jpg

Танцуют - танцы с бубнами,
Вокруг барановируса.
Поступками безумными,
Доводят жизнь до кризиса.

Лекарств изобретение,
По ходу не планируют.
Но травят население,
Здоровых вакцинируя.

Эксперименты мутные,
Проводят как на кроликах,
Растут счета валютные,
Запутываясь в ноликах.

Бегут на вакцинацию,
Уколотые в голову.
Под громкие овации,
Правительства весёлого.

Чтоб заслужить жизнь долгую,
Убить себя готовые.
Пихают в себя странные,
Вакцины бестолковые.

Потом бегут за ксивами,
С нашлёпанными кодами.
И думают наивные,
Что завладели входами.

И став пронумерованным,
Как в гетто, иль концлагере.
Бранят не номерованных,
Сильнее чем по матери.

Творится беззаконие,
По всей земной окружности,
Похоже на агонию.
Не очень умных сущностей.

Ведь сила у «папируса»,
Покруче вакцинации.
И бум барановируса,
Осилит регистрация.

2021 г.

© Copyright: Николай Гольбрайх, 2021

Регистрационный номер №0499769

от 29 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499769 выдан для произведения:

Танцуют - танцы с бубнами,
Вокруг барановируса.
Поступками безумными,
Доводят жизнь до кризиса.

Лекарств изобретение,
По ходу не планируют.
Но травят население,
Здоровых вакцинируя.

Эксперименты мутные,
Проводят как на кроликах,
Растут счета валютные,
Запутываясь в ноликах.

Бегут на вакцинацию,
Уколотые в голову.
Под громкие овации,
Правительства весёлого.

Чтоб заслужить жизнь долгую,
Убить себя готовые.
Пихают в себя странные,
Вакцины бестолковые.

Потом бегут за ксивами,
С нашлёпанными кодами.
И думают наивные,
Что завладели входами.

И став пронумерованным,
Как в гетто, иль концлагере.
Бранят не номерованных,
Сильнее чем по матери.

Творится беззаконие,
По всей земной окружности,
Похоже на агонию.
Не очень умных сущностей.

Ведь сила у «папируса»,
Покруче вакцинации.
И бум барановируса,
Осилит регистрация.

2021 г.
 
Рейтинг: +5 384 просмотра
Комментарии (8)
Скальд # 29 октября 2021 в 06:07 +2
Выпустили джина
Из дрянной пробирки,
Колется вакцина
В штатские штафирки,
И в служивых тоже
По приказу свыше,
По всему похоже
Стали люди жиже.
Николай Гольбрайх # 29 октября 2021 в 21:50 +1
Огромное Спасибо, Олег!!! c0137
Эльвира Ищенко # 29 октября 2021 в 10:24 +3
ВЕРНЫЙ, ТОЧНЫЙ СТИХ О ВАКЦИНАЦИИ!! spasibo=9
Николай Гольбрайх # 29 октября 2021 в 21:50 +1
Эльвира, Большое Вам Спасибо!!! cvety-5
Пронькина Татьяна # 29 октября 2021 в 21:34 +3
Сильно, Николай. Ещё Ванга говорила, что будут люди стоять в очереди за смертью. Это мне вспомнилось, когда впервые увидела очередь на прививку... Romashki2
Николай Гольбрайх # 29 октября 2021 в 21:49 +2
Я не знаю что и кто там предсказывал, зато я прекрасно вижу что происходит сейчас...
Благодарю, Вас Татьяна!!! cvety-v-korzine-4
Галина Сотникова # 30 октября 2021 в 01:15 +2
Читаю про грустную ситуацию и восхищаюсь Вашим талантом,Николай. live1
Николай Гольбрайх # 30 октября 2021 в 02:43 +1
Галина, Сердечно Вас Благодарю!!! 5min