Бабуле

18 августа 2014 - Александр Бубнов
article233751.jpg

Береги себя, бабуля,

И не пей совсем пилюли

А то буду я сердиться!.. –

Без таблеток пей водицу.

И будь счастлива вовек,

Старший в роде человек!

Я – твой внук, со мною – мать,

Вместе с нами – благодать!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233751

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233751 выдан для произведения:

Береги себя, бабуля,

И не пей совсем пилюли

А то буду я сердиться!.. –

Без таблеток пей водицу.

И будь счастлива вовек,

Старший в роде человек!

Я – твой внук, со мною – мать,

Вместе с нами – благодать!

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!