Б. Пастернаку

21 августа 2012 - Владимир Невский
article71265.jpg

 

Свеча горела на столе,

Свеча горела.

Боль проснулася в душе

И заревела.

Стихи читаю в тишине,

И слезы – речкой.

Как же близко это мне,

Прям, в сердечко.

. Свеча горела на столе,

Свеча горела.

Один в кромешной пустоте,

И, знать, за дело.

Жизнь пересмотрел свою,

Хотя не просто.

И проснулся поутру

Совсем уж взрослым.

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0071265

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071265 выдан для произведения:

 

Свеча горела на столе,

Свеча горела.

Боль проснулася в душе

И заревела.

Стихи читаю в тишине,

И слезы – речкой.

Как же близко это мне,

Прям, в сердечко.

. Свеча горела на столе,

Свеча горела.

Один в кромешной пустоте,

И, знать, за дело.

Жизнь пересмотрел свою,

Хотя не просто.

И проснулся поутру

Совсем уж взрослым.

 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 1 сентября 2012 в 18:12 0
Простовато, но сердечно
Света Цветкова # 12 сентября 2012 в 20:26 0
Подражание Пастернаку, неплохо........ tort3