ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Б Е Л Ы Й....С Н Е Г.

Б Е Л Ы Й....С Н Е Г.

12 апреля 2013 - Валентин Носик

 Белый снег все укрыл читстой скатертью.

Под ногами родная земля.

Как хотел бы я встретиться с матерью,

Под холодной судьбой февраля.

 

Я бы обнял те темные волосы,

Что сверкали как смоль при луне

И слова её нежного голоса,

В сердце болью затихли б во мне.

 

Сколько было по жизни напраслины,

Сколько было потеряно дней,

Но какие часты те прикрасные, 

Когда я приезжал в гости к ней.

 

Когда я обнимал её милую,

И отца по мужски целовал,

Но порою не слышал единую,

То что годы сбегут я не знал

 

Я не знал то что в жизни прекрасное,

О ставалось у добрых руках,

Что случится то самое страшное,

Что случится судьбы моей крах.

 

Вот иду в тишине белой скатертью,

По земле на которой мечтал,

На свидание в прошлое с матерью,

От которой так рано сбежал...

 

15.11.2011.

© Copyright: Валентин Носик, 2013

Регистрационный номер №0130205

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130205 выдан для произведения:

 Белый снег все укрыл читстой скатертью.

Под ногами родная земля.

Как хотел бы я встретиться с матерью,

Под холодной судьбой февраля.

 

Я бы обнял те темные волосы,

Что сияли как смоль при луне

И слова её нежного голоса,

В сердце болью затихли б во мне.

 

Сколько было по жизни напраслины,

Сколько было потеряно дней,

Но какие часты те прикрасные, 

Когда я приезжал в гости к ней.

 

Когда я обнимал её милую,

И отца по мужски целовал,

Но порою не слышал единую,

То что годы сбегут я не знал

 

Я не знал то что в жизни прекрасное,

О ставалось у добрых руках,

Что случится то самое страшное,

Что случится судьбы моей крах.

 

Вот иду в тишине белой скатертью,

По земле на которой мечтал,

На свидание в прошлое с матерью,

От которой так рано сбежал...

 

15.11.2011.

 
Рейтинг: +3 482 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 15 апреля 2013 в 17:28 0
5min
Валентин Носик # 15 апреля 2013 в 22:51 0
Спасибо милые женщины...Спасибо... podargo
Елена Корчагина # 21 апреля 2013 в 22:56 0
За-ме-ча-тель-но, Валентин! Пока не получается почаще к тебе заходить на страничку, в силу жизненных обстоятельств, но как только будет побольше времени находиться на сайте, я обязательно послушаю все твои песни. Так что, не серчай на меня, что редко бываю в гостях.
Валентин Носик # 22 апреля 2013 в 00:13 0
koshka Здоровья тебе Леночка, Любви тебе, и Вечности, которую ты творишь, elka2 милая женщина...