АРОМАТ АКАЦИИ

1 июня 2014 - Михаил Мишин

 АРОМАТ  АКАЦИИ

 

Аромат акации вдохну,

Благодарен очень, буду маю

И люблю за это я весну,

Но цветов и веток не ломаю.

 

Аромат акации крутой

Не отпустит Вас уже далече.

Запах благородный и простой

Будет Вас молить о новой встрече.

 

Будет Вас тревожить поутру

Что-то неизведанное Вами…

Увлечёт и Вашу детвору

Запахом, как добрыми словами.

 

Он их будет мучить и дразнить

И любовью светлой наслаждаться,

Чтоб любви пленительная нить

Не смогла с годами оборваться.

 

Чтобы эти чувства перешли

К Вашим, нерождённым ещё, внукам.

Чтоб они к акации пришли

Испытать божественную муку.

 

            Аромат акации вдохну…

Благодарен я судьбе и маю.

Я свою любовницу-весну

Лучше всех на свете понимаю.  

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0218306

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218306 выдан для произведения:

 АРОМАТ  АКАЦИИ

 

Аромат акации вдохну,

Благодарен очень, буду маю

И люблю за это я весну,

Но цветов и веток не ломаю.

 

Аромат акации крутой

Не отпустит Вас уже далече.

Запах благородный и простой

Будет Вас молить о новой встрече.

 

Будет Вас тревожить поутру

Что-то неизведанное Вами…

Увлечёт и Вашу детвору

Запахом, как добрыми словами.

 

Он их будет мучить и дразнить

И любовью светлой наслаждаться,

Чтоб любви пленительная нить

Не смогла с годами оборваться.

 

Чтобы эти чувства перешли

К Вашим, нерождённым ещё, внукам.

Чтоб они к акации пришли

Испытать божественную муку.

 

            Аромат акации вдохну…

Благодарен я судьбе и маю.

Я свою любовницу-весну

Лучше всех на свете понимаю.  
 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (4)
POCOMAXA # 1 июня 2014 в 21:31 0
Сладок поутру
Акации аромат.
Жужжание пчёл...

buket4
Михаил Мишин # 1 июня 2014 в 22:38 0
Отличный экспромт. super
Ирэна Артемьева # 24 июня 2014 в 23:27 0
Михаил, очаровательное стихотворение!
Михаил Мишин # 25 июня 2014 в 22:57 0
Спасибоньки, уважаемая! rose kofe1 shokolade