Апрель (Отцу)

23 августа 2012 - Воса Блок
article71762.jpg

Как ты там, на небеси?
Здесь,увы, никто не знает,
И порою не хватает,
Что бы ты меня спросил.

"Как дела твои, сынок?"
Я отвечу - "Всё нормально...
Как в колоде карт игральных,
Будет козырь - выйдет прок..."

Ты не думай обо мне,
Будет хлеб, и будет песня...
И становится чудесней,
Жизнь, обычно, по весне.

Вот, опять звенит апрель,
А моя душа заноет,
Мне б тепла родных ладоней.
Но к тебе закрыта дверь...

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0071762

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071762 выдан для произведения:

Как ты там, на небеси?
Здесь,увы, никто не знает,
И порою не хватает,
Что бы ты меня спросил.

"Как дела твои, сынок?"
Я отвечу - "Всё нормально...
Как в колоде карт игральных,
Будет козырь - выйдет прок..."

Ты не думай обо мне,
Будет хлеб, и будет песня...
И становится чудесней,
Жизнь, обычно, по весне.

Вот, опять звенит апрель,
А моя душа заноет,
Мне б тепла родных ладоней.
Но к тебе закрыта дверь...

 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Черашний # 25 августа 2012 в 01:38 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Воса Блок # 25 августа 2012 в 09:06 0
39