ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Молитва

Молитва

23 августа 2012 - Воса Блок

Картина Е. Мельниковой (г. СПб)

 

Вновь один. Пустота...
Давит сумрак прожитых лет.
Вновь вокруг только серый цвет.
А весь мир в облака одет.
Дождь слезами закрыл окно...
Красота от меня далека.
И дорога моя нелегка,
Рядом лишь тишина и тоска.
Видимо, эта судьба уготована Богом...

Одиночество - страшный суд...
Я у Бога прошу одного.
И сейчас мне дороже всего,
Чтобы милость пришла от Него.
Ты прости все сомненья мои.
Боже Святый, услыши меня,
Для меня будет воля Твоя.
И под царством Твоим вся земля.
Слышишь молитву мою? Молю Тебя, Боже...

Хоть и сложно в борьбе одному,
Тяжелее пол жизни прождать.
Страх в сомненьи пытаться понять.
И в мученьи надежду терять.
Нет, в надежде спасенье моё.
Лишь она будет вечно верна.
Пусть со мною сейчас тишина,
Мне надежда, как воздух, нужна...
Буду я Бога просить... И Он , может, услышит...

 

 

 

 

Сергей Колбасов - Молитва (Евсюткин/Колбасов)

 

 

 

 

 

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0071720

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071720 выдан для произведения:

Картина Е. Мельниковой (г. СПб)

 

Вновь один. Пустота...
Давит сумрак прожитых лет.
Вновь вокруг только серый цвет.
А весь мир в облака одет.
Дождь слезами закрыл окно...
Красота от меня далека.
И дорога моя нелегка,
Рядом лишь тишина и тоска.
Видимо, эта судьба уготована Богом...

Одиночество - страшный суд...
Я у Бога прошу одного.
И сейчас мне дороже всего,
Чтобы милость пришла от Него.
Ты прости все сомненья мои.
Боже Святый, услыши меня,
Для меня будет воля Твоя.
И под царством Твоим вся земля.
Слышишь молитву мою? Молю Тебя, Боже...

Хоть и сложно в борьбе одному,
Тяжелее пол жизни прождать.
Страх в сомненьи пытаться понять.
И в мученьи надежду терять.
Нет, в надежде спасенье моё.
Лишь она будет вечно верна.
Пусть со мною сейчас тишина,
Мне надежда, как воздух, нужна...
Буду я Бога просить... И Он , может, услышит...

 

Сергей Колбасов - Молитва (Евсюткин/Колбасов)

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 23 августа 2012 в 08:05 +1
smileded
Воса Блок # 23 августа 2012 в 10:40 0
flower
Алёна Семёнова # 23 августа 2012 в 08:16 +1
По поводу одиночества мнения разные. Одни говорят, что это самая страшная болезнь, другие - что одиночество любят одарённые люди. А вот как спастись от него - никто не знает.
Пусть Ваше одиночество будет недолгим. soln
Воса Блок # 23 августа 2012 в 10:39 +1
Для иного любовь наслаждение,
А другому, сплошные страдания.
Одиночество - как награждение.
Одиночество - как наказание.
ura