ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Аномалии Весны - 2-е

Аномалии Весны - 2-е

                                                                  "...И всё, чего ни попро'сите в молитве
                                                  с верою, полу'чите..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                  ~*~



У вас морозы и... зима...
Народ подкошен, как трава...
Но разум есть и голова, -
Идёт Апрель! Идет Весна!
                     ~*~

По слову нашему да будет,
Апрель свою Невесту любит!
Благодарит Зиму, с поклоном, -
Ни в чём, чтоб не было урона, -
И, расправляя крылья в Небе,
Он молит Господа о Хлебе...
Апрель свою Невесту любит,
По слову нашему да будет!
                  ~*~*~*~


Март/ 28/ 2013г.;
00:22
***************
Валентина Егоровна Серёдкина

*



Март/ 27/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2013

Регистрационный номер №0126628

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126628 выдан для произведения:

                                                                  "...И всё, чего ни попро'сите в молитве
                                                  с верою, полу'чите..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                    ~*~



У вас морозы и... зима...
Народ подкошен, как трава...
Но разум есть и голова, -
Идёт Апрель! Идет Весна!
                     ~*~

По слову нашему да будет,
Апрель свою Невесту любит!
Благодарит Зиму, с поклоном, -
Ни в чём, чтоб не было урона, -
И, расправляя крылья в Небе,
Он молит Господа о Хлебе...
Апрель свою Невесту любит,
По слову нашему да будет!
                  ~*~*~*~


Март/ 28/ 2013г.;
00:22
***************
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/03/28/678

*
Начало темы, здесь:
http://www.stihi.ru/2013/03/25/2068
*



Март/ 27/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...

 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (4)
alexandr # 31 марта 2013 в 10:16 +1
Идёт Апрель!
А с ним Идет Весна! rolf
Валентина Егоровна Серёдкина # 31 марта 2013 в 10:36 0
Спасибо, что заглянули в гости, Александр!
Цветущей, нежной Весны! Радости! Любви!
С уважением, Валентина... 38 rose soln
Тая Кузмина # 31 марта 2013 в 16:13 +1
АПРЕЛЬ! ЧУДЕСНЫЙ ВЕСЕННИЙ МЕСЯЦ!!

ВАЛЕЧКА! ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ, ТАИС


Валентина Егоровна Серёдкина # 1 апреля 2013 в 02:23 0
Таис, мне очень приятно видеть тебя,
да ешё, с таким нежнейшим букетом Весны!)
В любви, с нежностью, Валентина... 38 buket1 soln