АНГЕЛЫ РЫДАЮТ

18 июля 2014 - Елена Гутник
article227454.jpg

Всем погибшим во время военных действий во всех странах

Ангелам работа - души принимать.

Не одну, не десять - сотни сотен - рать.


 

Не по сроку вышло выстроиться в ряд -

Души убиенных в очередь стоят.


 

И уже неважно из какой страны:

Перед  Богом  стали все они равны.


 

С болью и печалью смотрят на людей -

Как ничтожнозначны цели их идей!


 

Жизни - что монеты. Брошен пятачок.

Чья душа до срока сделает скачок?


 

А тела оплачут. О, вселенский грех!

Как посмертный камень, ляжет он на всех.


 

Мы несёмся в пропасть, не умея жить.

Ангелы рыдают : как остановить?

 

……………………………………………………………

17.07.2014 был сбит Boeing 777

Погибло 295 человек

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0227454

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227454 выдан для произведения:

Всем погибшим во время военных действий во всех странах

Ангелам работа - души принимать.

Не одну, не десять - согни сотен - рать.


 

Не по сроку вышло выстроиться в ряд -

Души убиенных в очередь стоят.


 

И уже неважно из какой страны:

Меж собою стали все они равны.


 

С болью и печалью смотрят на людей -

Как ничтожнозначны цели их идей!


 

Жизни - что монеты. Брошен пятачок.

Чья душа до срока сделает скачок?


 

А тела оплачут. О, вселенский грех!

Как посмертный камень, ляжет он на всех.


 

Мы несёмся в пропасть, не умея жить.

Ангелы рыдают : как остановить?

 

……………………………………………………………

17.07.2014 был сбит Boeing 777

Погибло 295 человек

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 18 июля 2014 в 21:10 0
Да, эта тема будет всегда в памяти... Спасибо за эту память! t7304 lenta9m2
Елена Гутник # 18 июля 2014 в 21:18 0
Страшные страницы мировой истории.