Ангелочек

27 марта 2014 - Мария Листова
article204594.jpg
Тихонько свернувшись в комочек,
Засыпает мой ангелочек.
А я у кроватки стою
И тихую песню пою:

Баю-бай, спи, мой прелестный,
Спи, ангелочек мой небесный.
Не плачь, малыш, не хмурь свой лобик.
И мишка твой с тобой, и слоник…
Тебя тихонько покачаю,
И ты уснешь… Спи, баю-баю…

Ты скоро станешь большим,
Но будешь всё также моим
Красивым и умным сыночком
Ну пусть даже – не ангелочком.

Мы станем с тобой друзьями,
К кому ты придешь, как не к маме?
Как с подружками, как с пацанами?..
Ругаться мы точно не станем.

А когда-нибудь, ангелочек,
У тебя тоже будет сыночек…
Что-то слишком я размечталась,
Спать совсем немножко осталось…

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0204594

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204594 выдан для произведения: Тихонько свернувшись в комочек,
Засыпает мой ангелочек.
А я у кроватки стою
И тихую песню пою:

Баю-бай, спи, мой прелестный,
Спи, ангелочек мой небесный.
Не плачь, малыш, не хмурь свой лобик.
И мишка твой с тобой, и слоник…
Тебя тихонько покачаю,
И ты уснешь… Спи, баю-баю…

Ты скоро станешь большим,
Но будешь всё также моим
Красивым и умным сыночком
Ну пусть даже – не ангелочком.

Мы станем с тобой друзьями,
К кому ты придешь, как не к маме?
Как с подружками, как с пацанами?..
Ругаться мы точно не станем.

А когда-нибудь, ангелочек,
У тебя тоже будет сыночек…
Что-то слишком я размечталась,
Спать совсем немножко осталось…
 
Рейтинг: +3 266 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 27 марта 2014 в 19:55 0
Прекрасная кроыбельная
Мария Листова # 27 марта 2014 в 20:09 0
Спасибо!
)) # 28 марта 2014 в 23:41 0
Мамины мечты и надежды!!!
Мария Листова # 29 марта 2014 в 12:16 0
Спасибо Вам! Весенней радости!!!