ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Анне Андреевне Ахматовой

Анне Андреевне Ахматовой

9 сентября 2012 - tamara

Стихами заполняя свитки,

Ты их дарила, возлюбя.

Их поглощая, как напитки,

Швыряли "комьями" в тебя.

 

Ты шла... по "битому стеклу".

От ран душевных кровь стекала...

И каждый шаг твой лёг в строку,

Рождая стих, как зорька, алый.

   2007 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0075438

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075438 выдан для произведения:

Стихами заполняя свитки,

Ты их дарила, возлюбя.

Их поглощая, как напитки,

Швыряли "комьями" в тебя.

 

Ты шла... по "битому стеклу".

От ран душевных кровь стекала...

И каждый шаг твой лёг в строку,

Рождая стих, как зорька, алый.

   2007 г.

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!