АМФОРЫ

13 июля 2012 - Валерий Митрохин
article62156.jpg

Бомбы – это амфоры с огнем…
В глубине морской и в недрах суши.
Ангелы, спасите наши души,
Если мы однажды их найдем!

Бомбы так на амфоры похожи.
Только в них совсем иная суть.
Помоги нам не наткнуться, Боже,
На покрытый  ржавчиной сосуд.

В силе, что в него заключена,
Прячется столетняя война.
13.07.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0062156

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062156 выдан для произведения:

Бомбы – это амфоры с огнем…
В глубине морской и в недрах суши.
Ангелы, спасите наши души,
Если мы однажды их найдем!

Бомбы так на амфоры похожи.
Только в них совсем иная суть.
Помоги нам не наткнуться, Боже,
На покрытый  ржавчиной сосуд.

В силе, что в него заключена,
Прячется до времени война.
13.07.12

 

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!