ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Алтай - моя Родина

Алтай - моя Родина

30 января 2016 - Василий Климов
 Алтай – моя Родина,
 Дожди вперехлест,
 Калина, смородина,
 Шелест берез.
 Дождинки косые,
 Ветра и мороз…
 И эта Россия    
  мила мне до слез!

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0327958

от 30 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327958 выдан для произведения:  Алтай – моя Родина,
 Дожди вперехлест,
 Калина, смородина,
 Шелест берез.
 Дождинки косые,
 Ветра и мороз…
 И эта Россия    
  мила мне до слез!
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 30 января 2016 в 15:33 0
Трогательно и душевно!!

5min