ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Алфавит. Буква Ш -Шанс

Алфавит. Буква Ш -Шанс

article300796.jpg
Верша дела земные с высоты,
Господь не ограничивает строго
И каждый волен выбирать дорогу,
Что делает доступнее мечты.
И каждому дается в жизни шанс
Героем стать, а может, негодяем.
Чью сторону ты выберешь, не знаю.
Дерзай, малыш, у каждого есть шанс!


© Copyright: Евгений Казмировский, 2015

Регистрационный номер №0300796

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300796 выдан для произведения: Верша дела земные с высоты,
Господь не ограничивает строго
И каждый волен выбирать дорогу,
Что делает доступнее мечты.
И каждому дается в жизни шанс
Героем стать, а может, негодяем.
Чью сторону ты выберешь, не знаю.
Дерзай, малыш, у каждого есть шанс!


 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!