ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Алфавит. Буква Ч -Человек

Алфавит. Буква Ч -Человек

article300795.jpg
Ему сказали: - Человек звучит, брат, гордо!
А это - повод до бесчувствия напиться.
И в свинстве этом все побив рекорды,
Наверно, знает, чем теперь гордиться.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2015

Регистрационный номер №0300795

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300795 выдан для произведения: Ему сказали: - Человек звучит, брат, гордо!
А это - повод до бесчувствия напиться.
И в свинстве этом все побив рекорды,
Наверно, знает, чем теперь гордиться.
 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!