Хорошо, что Вы вспомнили, добрым словом, этого замечательного певца. Действительно, у Александра Малинина, 16 ноюбря день рождения! Очень люблю его романсы!
Владимир, добрые пожелания Александру Малинину... Пусть у него всё будет хорошо на всех уровнях... И Вам успехов в творчестве и вдохновения... Весенних добрых дней и здоровья... С уважением, Валентина...