Актёрам

16 декабря 2017 - Олег Мандраков
Время воинов прошло. Настало время лицедеев. А слово,Честь,в туман ушло. Сегодня время для распущенных ган....в. Конечно,можно всё сыграть, Героя,лётчика и Князя, Легко играть всегда и врать, Настало время для актёров. Поём мы дифирамбы им, Мы осыпаем их цветами. Мы все конечно,дураки! Восхищены лгунами и блядями... Конечно,все мы-Дураки! Я это понял! И страдаю.

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0404584

от 16 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404584 выдан для произведения: Время воинов прошло. Настало время лицедеев. А слово,Честь,в туман ушло. Сегодня время для распущенных гандонов. Конечно,можно всё сыграть, Героя,лётчика и Князя, Легко играть всегда и врать, Настало время для актёров. Поём мы дифирамбы им, Мы осыпаем их цветами. Мы все конечно,дураки! Восхищены лгунами и блядями...
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!