ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Акростих "Алтайский край" 1

Акростих "Алтайский край" 1

27 октября 2014 - Василий Климов
Алмазные россыпи рос,                                                    7
 Летящие в даль облака,
 Таинственный шелест берёз,
 Алого солнца закат.

 Изнежены зноем сосны,
 Стоят здесь не первый век…
 Край ливней, морозов и солнца,
 Истоков речушек и рек,

 Изящности слов не хватает
 Красу  описать твою…
 Родную природу Алтая,
 Алтайскую землю мою
 Искренне я люблю.                     
 

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0248487

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248487 выдан для произведения: Алмазные россыпи рос,                                                    7
 Летящие в даль облака,
 Таинственный шелест берёз,
 Алого солнца закат.

 Изнежены зноем сосны,
 Стоят здесь не первый век…
 Край ливней, морозов и солнца,
 Истоков речушек и рек,

 Изящности слов не хватает
 Красу  описать твою…
 Родную природу Алтая,
 Алтайскую землю мою
 Искренне я люблю.                     
 
 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!