ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → АБХАЗСКИЙ ПЕЙЗАЖ.

АБХАЗСКИЙ ПЕЙЗАЖ.

16 января 2012 - Юрий Локтионов
article15537.jpg

 АБХАЗСКИЙ  ПЕЙЗАЖ.

 

Чайки летят над волнами,

Слышится шелест волны.

Негой, истомой приятной,

Наши сердца полны.

 

Спешить никуда не надо.

Солнце висит как ведро.

И поливает мне ласково

Спину, плечо и бедро.

 

Здесь красиво и сказочно:

Чёрное море, горы Кавказ.

Этот кусочек Абхазии,

Я посещал  много раз    

 

Аэродром в Гудауте,

Вторым оказался домом.

В горах долбили бандитов,

Глаза заливало потом.

 

Озеро Рица, Новый Афон,

В полёте я видел не раз.

И вот сейчас, много лет спустя,

С восторгом смотрю на пейзаж.

 

Абхазский народ благодарен России.

Его поддержали мы в трудный час.

И пусть молодая страна Абхазия,

Стремится добиться высот сейчас.

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2012

Регистрационный номер №0015537

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015537 выдан для произведения:

 АБХАЗСКИЙ  ПЕЙЗАЖ.

 

Чайки летят над волнами,

Слышится шелест волны.

Негой, истомой приятной,

Наши сердца полны.

 

Спешить никуда не надо.

Солнце висит как ведро.

И поливает мне ласково

Спину, плечо и бедро.

 

Здесь красиво и сказочно:

Чёрное море, горы Кавказ.

Этот кусочек Абхазии,

Я посещал  много раз    

 

Аэродром в Гудауте,

Вторым оказался домом.

В горах долбили бандитов,

Глаза заливало потом.

 

Озеро Рица, Новый Афон,

В полёте я видел не раз.

И вот сейчас, много лет спустя,

С восторгом смотрю на пейзаж.

 

Абхазский народ благодарен России.

Его поддержали мы в трудный час.

И пусть молодая страна Абхазия,

Стремится добиться высот сейчас.

 

 
Рейтинг: +2 491 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попова # 17 января 2012 в 15:21 0
Спасибо, Юрий!
Пусть будет Миру хорошо!
Пусть будет Абхазии хорошо!
Юрий Локтионов # 17 января 2012 в 19:18 0
Спасибо, Марина, за оценку стихотворения!очень приятно!