ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А в сёлах жизнь активную ведут

А в сёлах жизнь активную ведут

А в сёлах жизнь активную ведут,

И помощи со стороны не ждут.

Весною обработать нужно сад,

И куст смородины, малины, тому рад.

 

Вот от росы мучнистой и от тли,

Дней через десять снова повтори.

А в парнике посеем семена,

Редис в теплицу, «зеленушка» нам нужна.

 

Почистили приствольные круги,

Нам яблони и груши дороги.

Вот в мае зацветут, потом дадут плоды,

Оплатят наши каждодневные труды.

 

Навозом землю удобрять нужно стараться,

Тогда цветами сможешь любоваться.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530747

от 10 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530747 выдан для произведения:

А в сёлах жизнь активную ведут,

И помощи со стороны не ждут.

Весною обработать нужно сад,

И куст смородины, малины, тому рад.

 

Вот от росы мучнистой и от тли,

Дней через десять снова повтори.

А в парнике посеем семена,

Редис в теплицу, «зеленушка» нам нужна.

 

Почистили приствольные круги,

Нам яблони и груши дороги.

Вот в мае зацветут, потом дадут плоды,

Оплатят наши каждодневные труды.

 

Навозом землю удобрять нужно стараться,

Тогда цветами сможешь любоваться.

 

 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!