Спасибо Вам, Ирэна, за твёрдые убеждения и смелость! Не любят на Парнасе И. Талькова и его творчество, как я заметил. А те, которым он всё-таки нравится, боятся об этом сказать и молчат. Вот и домолчались...до фашистской вакханалии на Украине, а будем и дальше молчать - не то будет.
И поэт, и певец и композитор... Мой ровесник, ушёл из жизни (убили враги России) уже четверть века назад, но память о нём живёт в его песнях. Благодарю Вас, Руслана, за прочтение и комментарий! Спасибо и твоей маме за память о нём!