[Скрыть]
Регистрационный номер 0265293 выдан для произведения:
А.С.Пушкин сказал:
“Его рукописная комедия “Горе от ума” произвела неописанное
действие и вдруг поставила его наряду с первыми нашими поэтами”.
Современники утверждали, что “Горе от ума” —
“картина нравов и галерея живых типов”.
ИСТОЧНИК: http://bobych.ru/soch/griboedov/gore_ot_uma_74.html
***
Двести двадцать лет, с тех пор, прошло, -
День, когда родился Грибоедов.
Дипломат... из гильдии поэтов...
Помянём, склонив своё чело!
~*~
Январь/ 16/ 2015г.; 05:48
*