ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А он мятежный...

А он мятежный...

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Наверно мне с моей мятежною душою,

Во веки не расстаться!

Ну, не ведает душа покою?

А руки так и просят :- "Драться"!!

 

И теперь я кто? Изгой!

Гонимый палками калека,

Как заражённый и больной,

Чумой двадцать первого Века!!

 

Зачем не спавши по ночам?

Искал в законах правды слова!

И был доволен если там !

Находил защиту жертвам произвола,

 

Зачем? И тысячи зачем...?

Вопросы! Тысячи вопросов!

Ненормальный стал совсем??

Сам став жертвой этих "кровососов"!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011529

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011529 выдан для произведения:

 Наверно мне с моей мятежною душою,

Во веки не расстаться!

Ну, Не ведает душа покою?

А руки так и просят :- "Драться"!!

 

И теперь я кто? Изгой!

Гонимый палками калека,

Как заражённый и больной,

Чумой двадцать первого Века!!

 

Зачем не спавши по ночам?

Искал в законах правды слова!

И был доволен если там !

Находил защиту жертвам произвола,

 

Зачем? И тысячи зачем...?

Вопросы! Тысячи вопросов!

Ненормальный стал совсем??

Сам став жертвой этих "кровососов"!!

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 25 января 2012 в 16:13 0
Такова правда жизни. Стих понравился!!! v
Валерий Мелихов # 25 января 2012 в 17:31 0
Увы так оно и есть Ксюша!