ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Настоящие женщины это те.......?

Настоящие женщины это те.......?

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Реплика: Настоящая женщина это та ,которая даже падая в пропасть поправляет причёску!

 

Да!Да! Успевает ещё сделать "маникюр"

Ну этот бред для дураков и тех же дур!

Другое дело? Головку расчесать расчёской??

Да и то..? Всё ж со..мнительно? Немножко?

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011523

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011523 выдан для произведения:

 Реплика: Настоящая женщина это та ,которая даже падая в пропасть поправляет причёску!

 

Да!Да! Успевает ещё сделать "маникюр"

Ну этот бред для дураков и тех же дур!

Другое дело? Головку расчесать расчёской??

Да и то..? Всё ж со..мнительно? Немножко?

 

 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!