ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А нужны ль России западные ценности?..

А нужны ль России западные ценности?..

31 мая 2020 - Наталья Тоток

              16+

     Что такое эти западные ценности –
           достижение и гордость демократии, 
           где любые поощряют непотребности
           ритуалов сатанинских почитатели?


           Это гендерных теорий игры разума,
           и отвергнутые напрочь нормы этики.
           Там детишки Камасутры позы разные
           изучают в школах вместо арифметики.


           Впереди шагают Бельгия и Дания.
           Просвещённая Европа - вам не Азия!
           Для больных и нищих в виде «сострадания»
           есть решение проблемы – эвтаназия.


          Там аллеями с голландскими тюльпанами
          и дорогами гордятся первоклассными,
          но легальны проститутки с наркоманами,
          и вступающими в браки пидорасами.


          Отстающим надлежит держать равнение
          на Европу - престарелую развратницу.
          Но в России у народа есть сомнение:
          догонять?, а может лучше ну их в задницу...


© Copyright: Наталья Тоток, 2020

Регистрационный номер №0474614

от 31 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474614 выдан для произведения:
 16+

Что такое эти западные ценности –
достижение и гордость демократии, 
где любые поощряют непотребности
ритуалов сатанинских почитатели?


Это гендерных теорий игры разума,
те, что напрочь отвергают нормы этики.
Там детишки Камасутры позы разные
изучают в школах вместо арифметики.


Впереди шагают Бельгия и Дания.
Просвещённая Европа - вам не Азия!
Для больных и нищих в виде «сострадания»
есть решение проблемы – эвтаназия.


Там аллеями с голландскими тюльпанами
и дорогами гордятся первоклассными,
но легальны проститутки с наркоманами,
со стоящими у власти пидорасами.


Отстающим надлежит держать равнение
на Европу - престарелую наставницу.
Но в России у народа есть сомнение:
догонять? А может лучше ну их в задницу...


 
Рейтинг: +3 603 просмотра
Комментарии (2)
**** **** # 20 марта 2021 в 12:27 +1
Вот люблю таких людей,
Которые дают свет таким произведениям!
Вы очень нужны!
podarok
Наталья Тоток # 20 марта 2021 в 15:35 0
Спасибо, Татьяна! c0411