ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А КУХНЮ БАБКЕ ПЕРЕДАЛИ

А КУХНЮ БАБКЕ ПЕРЕДАЛИ

15 марта 2013 - Владимир Митяев

   А КУХНЮ БАБКЕ ПЕРЕДАЛИ

Мне внучка 
                   напекла блинов,
Решили мы 
                  проверить.
Не описать 
                  такой цены,
Чтоб труд её 
                   измерить.
Я ел и с гордостью 
                   хвалил.
Немного соли - 
                  не хватало,
Но мёдом майским 
                 их полил
И нам их с внучкой 
                стало мало.
Решили мы 
                и бабку накормить,
И тесто 
               размешали.
Пришла она - 
               давай бранить
За то, что 
               мы не знали.
Не в той посуде
              вы пекли,
Не так
             перевертали.  
Я внучку взял
            на пруд пошли
А кухню бабке 
             передали.



 

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0123851

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123851 выдан для произведения:

   А КУХНЮ БАБКЕ ПЕРЕДАЛИ

Мне внучка 
                   напекла блинов,
Решили мы 
                  проверить.
Не описать 
                  такой цены,
Чтоб труд её 
                   измерить.
Я ел и с гордостью 
                   хвалил.
Немного соли - 
                  не хватало,
Но мёдом майским 
                 их полил
И нам их с внучкой 
                стало мало.
Решили мы 
                и бабку накормить,
И тесто 
               размешали.
Пришла она - 
               давай бранить
За то, что 
               мы не знали.
Не в той посуде
              вы пекли,
Не так
             перевертали.  
Я внучку взял
            на пруд пошли
А кухню бабке 
             передали.



 

 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (6)
Катя Андриенко # 15 марта 2013 в 21:20 +1
Молодцы! super
Владимир Митяев # 16 марта 2013 в 00:29 +2
А что нам оставалось делать?
Ганка Гличка # 15 марта 2013 в 21:54 +1
МОЛОДЦЫ! buket1
... правильно сделали! ... лучше уйти, - и себя и бабку не злить laugh
Владимир Митяев # 16 марта 2013 в 00:32 +2
Молодец.Мысли наши угадала.
Владимир Кулаев # 15 марта 2013 в 22:25 +1
ЭХ! НАДО БЫЛО ХОРОШО УГОСТИТЬ... super
Владимир Митяев # 16 марта 2013 в 00:34 +2
Уж лучше уйти.