А город спит

30 апреля 2013 - Сергей Шиповской

Стою перед тобой, Кольцо- гора*.
Смотрю в проем. Встречаю дань утра
На солнечных ладонях. И пера
На каменных скрижалях.
А город спит. Но новая пора
Охранным псом у бытия двора
Сидит в пещере. И ее дыра-
Лаз в счастье и печали...


* Кольцо- гора в окрестностях г. Кисловодска. Ветер- повеса подарил ей кольцо. ( Выдул сквозное отверстие). 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0134196

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134196 выдан для произведения:

Стою перед тобой, Кольцо- гора*.
Смотрю в проем. Встречаю дань утра
На солнечных ладонях. И пера
На каменных скрижалях.
А город спит. Но новая пора
Охранным псом у бытия двора
Сидит в пещере. И ее дыра-
Лаз в счастье и печали...


* Кольцо- гора в окрестностях г. Кисловодска. Ветер- повеса подарил ей кольцо. ( Выдул сквозное отверстие). 

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!