ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А что еще для счастья надо

А что еще для счастья надо

 Отзыв на «В природе что-то все-таки не то...» (Борис Мацкин) 

Костер, гитара и друзья...
А что еще для счастья надо?
Дымок струится в небеса
И песня для тебя награда!

Природы каверзы тогда 
Уже почти не замечаешь,
Когда поешь ты у костра 
И День Рождения встречаешь!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0146320

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146320 выдан для произведения:

 Отзыв на «В природе что-то все-таки не то...» (Борис Мацкин) 
http://www.stihi.ru/2009/04/12/3473

Костер, гитара и друзья...
А что еще для счастья надо?
Дымок струится в небеса
И песня для тебя награда!

Природы каверзы тогда 
Уже почти не замечаешь,
Когда поешь ты у костра 
И День Рождения встречаешь!

 
Рейтинг: +2 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!