ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А БОГ У ОБОИХ ОДИН

А БОГ У ОБОИХ ОДИН

3 апреля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Меня, все пытались судить,
Все те, кому впору в постриги…
Научим, мол, Бога любить –
Я слышал истошные крики!

Покажем, мол, Кузькину мать,
Где раки зимуют, покажем…
Я слышал отборнейший мат,
Чернее, чем трубная сажа!

Я слышал: Уймём твою прыть,
Притрём твою шею-то к плахе…
Меня всё пытались судить,
Все те, кому впору в монахи!

А что есть грешнее греха?
А кто из нас грешен грешнее?
Вон, тот, зарубил петуха,
А тот, вон, зарезал еврея!

А Бог у обоих один!

03/04/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0039697

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039697 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Меня, все пытались судить,
Все те, кому впору в постриги…
Научим, мол, Бога любить –
Я слышал истошные крики!

Покажем, мол, Кузькину мать,
Где раки зимуют, покажем…
Я слышал отборнейший мат,
Чернее, чем трубная сажа!

Я слышал: Уймём твою прыть,
Притрём твою шею-то к плахе…
Меня всё пытались судить,
Все те, кому впору в монахи!

А что есть грешнее греха?
А кто из нас грешен грешнее?
Вон, тот, зарубил петуха,
А тот, вон, зарезал еврея!

А Бог у обоих один!

03/04/2012

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!