ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 5 ноября 2014 года

5 ноября 2014 года

10 ноября 2014 - Сергей Тимшин
article251915.jpg

 

В этот день во время обстрела Донецка

на школьной  спортплощадке

погибли подростки, игравшие в футбол…

 

Боль эту - 
в капельки букв-слёз, 
Скорбь эту - 
в реквием слов-рифм… 
Мальчиков 
с шара Земли снёс 
Варварской мины офсайд-взрыв! 

Взрослое 
сердце моё, плачь! 
Школьного 
поля покров взрыт… 
Катится 
в бездну Земля-мяч, 
Будто бы выбита из игры… 

08.11.2014 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0251915

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251915 выдан для произведения:

 

В этот день во время обстрела Донецка

на школьной  спортплощадке

погибли подростки, игравшие в футбол…

 

Боль эту  - 

в капельки  букв-слёз,             

Скорбь  эту  -

в реквием  слов-рифм…

Мальчиков

с шара Земли снёс -

Варварский -

Мины офсайд-взрыв!

 

Взрослое

сердце моё, плачь!

Школьного

поля покров взрыт…

Катится

в бездну Земля-мяч,

Будто бы,

Выбита из игры…

 

08.11.2014

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!