ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 5. Конкурсные лимерики № 14

5. Конкурсные лимерики № 14

Пароходы покинут причалы,
Путешествия только начало,
Лес природа кругом,
По реке мы плывём,
Моё сердце от счастья кричало...

Поддержали болельщики словом
Первый матч, да с хорошим "уловом",
Дальше так же держать,
Игры все побеждать,
Мы российским гордимся футболом!

Вот звезда залетела в окошко,
Разогнала все мысли немножко,
Я стихи сочинял,
Рифму я потерял,
Загрустила душонка немножко. 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0062471

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062471 выдан для произведения:

Пароходы покинут причалы,
Путешествия только начало,
Лес природа кругом,
По реке мы плывём,
Моё сердце от счастья кричало...

Поддержали болельщики словом
Первый матч, да с хорошим "уловом",
Дальше так же держать,
Игры все побеждать,
Мы российским гордимся футболом!

Вот звезда залетела в окошко,
Разогнала все мысли немножко,
Я стихи сочинял,
Рифму я потерял,
Загрустила душонка немножко. 

 
Рейтинг: +3 455 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 14 июля 2012 в 17:00 0
Эх, как давно не катался на пароходе?!...А хочется...сил нет.
soln
Лидия Гржибовская # 14 июля 2012 в 17:13 0
Оксана Рахманова # 14 июля 2012 в 18:49 0
kissfor
Лидия Гржибовская # 14 июля 2012 в 19:02 0
Елена Нацаренус # 14 июля 2012 в 22:30 0
Нравятся мне лимерики - ритм у них песенный! Спасибо, Лидочка!
Лидия Гржибовская # 20 июля 2012 в 10:55 0