ГлавнаяСтихиДругоеРазное → 4. Конкурсные лимерики 13

4. Конкурсные лимерики 13

 
Я не скрою,обидно бывает.
Если дождь целый день поливает,
Если тучи и гром,
Только лужи кругом,
Настроенья погодка не знает...


Написалась нечаянно строчка.
Как прекрасна любви нашей ночка,
Ах ты душка моя,
Как люблю я тебя,
Подрастают у нас сын и дочка.


Я иду в детский сад по дорожке.
Там когда-то в горбатой сторожке,
Целовал я тебя,
Детство наше любя,
Вспоминаю теперь твои ножки..

************************** 

Я не скрою,обидно бывает.
Если друг обо мне забывает,
Я к нему поспешу,
Рецку там напишу,
Сразу он обо мне вспоминает...

Написалась нечаянно строчка.
"Не поставлена мной жизни точка!"
Я друзьям улыбнусь,
На Парнасик вернусь,
И в веселье пройдёт моя ночка!

Я иду в детский сад по дорожке,
Вот следок, это внученьки ножки,
Сколько детских следов,
Топчут травки покров,
Сюда ходит и внук мой Серёжка... 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0057518

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057518 выдан для произведения:

 
Я не скрою,обидно бывает.
Если дождь целый день поливает,
Если тучи и гром,
Только лужи кругом,
Настроенья погодка не знает...


Написалась нечаянно строчка.
Как прекрасна любви нашей ночка,
Ах ты душка моя,
Как люблю я тебя,
Подрастают у нас сын и дочка.


Я иду в детский сад по дорожке.
Там когда-то в горбатой сторожке,
Целовал я тебя,
Детство наше любя,
Вспоминаю теперь твои ножки..

************************** 

Я не скрою,обидно бывает.
Если друг обо мне забывает,
Я к нему поспешу,
Рецку там напишу,
Сразу он обо мне вспоминает...

Написалась нечаянно строчка.
"Не поставлена мной жизни точка!"
Я друзьям улыбнусь,
На Парнасик вернусь,
И в веселье пройдёт моя ночка!

Я иду в детский сад по дорожке,
Вот следок, это внученьки ножки,
Сколько детских следов,
Топчут травки покров,
Сюда ходит и внук мой Серёжка... 

 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (6)
Татьяна Туманова # 22 июня 2012 в 05:17 0
как ж6 встречи я рада ,родная!
Вновь увижу улыбку твою!
Мы о внуках с тобой поболтаем
И печаль позабудем свою!

Замечательно Лидочка! Обнимаю тебя, Таня!
Лидия Гржибовская # 22 июня 2012 в 08:23 0
Evgeniy VEK # 23 июня 2012 в 09:02 0
и у меня... Сережка))))))
Лидия Гржибовская # 23 июня 2012 в 09:43 0
Елена Нацаренус # 23 июня 2012 в 10:15 0
Отличная работа! Люблю лимерики - в них есть что-то песенное... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лидия Гржибовская # 23 июня 2012 в 10:17 0