ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 31 августа Цветаевой

31 августа Цветаевой

1 ноября 2013 - Вениамин Ефимов
 
   

О том гитары лабухов,
На кухнях голосили,
Что мол петля Елабуги,
На шее у России.

Помойкою сучанскою,
C душистым круассаном,
У здания Лубянского,
Отчетливо воняло.

То пост то разговление,
Гонение в отчизне,
Гоняют суки гениев,
Коверкая им жизни.

Свисает с неба радуга, 
Как поясочек синий.
Теснит петля Елабуги,
Дыхание России.

31 августа 2009г

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167031

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167031 выдан для произведения:

   


О том гитары лабухов,
На кухнях голосили,
Что мол петля Елабуги,
На шее у России.

Помойкою сучанскою,
C душистым круассаном,
На площади Лубянской,
Отчетливо воняло.

То пост то разговление,
Гонение в отчизне,
Гоняют суки гениев,
Коверкая им жизни.

«Пожалуйте под камушек,
Там с нетерпеньем ждут.
Легли?Ну, вот и ладушки.
Надежней будет тут».

Свисает с неба радуга, 
Как поясочек синий.
Теснит петля Елабуги,
Дыхание России.

31 августа 2009г

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!