О, как судьба к нам переменчива бывает,
то плакать нас, а то смеяться заставляет
то к облакам бросает, ввысь...
то кубырем катиться заставляет, вниз
Судьбу свою, я не ругаю,
Какая есть, такой и принимаю,
Даёт мне радость - я смеюсь,
Даёт печаль, и сразу же на сердце грусть!
И вас прошу я, не ругать её такую,
Поверьте, вам же не найти её другую,
Но если, вдруг жестока к вам подчас она,
То чашу горести испейте вы до дна.
Не стоит вам роптать и жалиться другим,
А с нею нужно жить до ваших, до седин.
***
Себя убить - легко и просто..
Надежду стоит только потерять,
Иногда, нам выстоять так сложно,
Но я всегда себе шепчу: СТОЯТЬ!!!
Стоять! Когда и сил уж не хватает,
Стоять! Когда и боль так велика,
Стоять! И это слово помогает,
Я знаю, что я выстоять должна!
Я выстою! Я многое умею!
И не зачем судьбу свою винить!
Я знаю, что себе, всегда сумею,
Я ТОЛЬКО ПРАВДУ, ПРАВДУ ГОВОРИТЬ!
[Скрыть]Регистрационный номер 0035781 выдан для произведения:
О, как судьба к нам переменчива бывает,
то плакать нас, а то смеяться заставляет
то к облакам она меня бросает, ввысь...
то кубырем катиться заставляет, вниз
Поверьте, что судьбу свою, я не ругаю,
Какая мне дана, такой и принимаю,
Если радость мне даёт она, то - смеюсь,
Даёт печаль, и сразу же на сердце грусть!
И вас прошу я, не ругать её такую,
Поверьте, вам же не найти её другую,
Но если, вдруг, подчас, жестока к вам она,
То чашу горести испейте вы до дна.
Не стоит вам роптать и жалиться другим,
А с нею жить Вам, до ваших до седин.
Себя убить, так легко и просто..
Надежду стоит только потерять,
Иногда, нам выстоять так сложно,
Но я всегда себе шепчу: СТОЯТЬ!!!
Стоять! Когда и сил уж не хватает,
Стоять! Когда и боль так велика,
Стоять! И это слово помогает,
Я знаю, что я выстоять должна!
Я выстою! Я многое умею!
И не зачем судьбу свою винить!
Я знаю, что себе, всегда сумею,
Я ТОЛЬКО ПРАВДУ, ПРАВДУ ГОВОРИТЬ!!!
Все пережитые невзгоды, добавляют мудрости. Каждому хочется, чтобы всё шло как по маслу, но так к сожалению, не бывает! Лидочка, очень правильные и мудрые строки!
"Я выстою! Я многое умею! И не зачем судьбу свою винить! Я знаю, что себе, всегда сумею, Я ТОЛЬКО ПРАВДУ, ПРАВДУ ГОВОРИТЬ!!! " Лидочка, читаю, еле сдерживая слёзы... Как сильно! Как проникновенно! Выстоять желаю и победить! С любовью и благодарностью.
Лидия, добрый день! Прекрасный стих у Вас! Вы однозначно выстоите, посылаю Вам свет, любовь, поддержку в виде зеленого луча на скорейшее выздоровление. Уверена все будет хорошо!
Лидия, Вы, по-настоящему, сильная женщина! Ваши стихи окрыляют и вселяют в души читателей силу духа! Беру с Вас пример: не впадать в панику ни при каких самых сложных обстоятельствах! Спасибо, дорогая Лидия! Здоровья Вам и благополучия!
Лидочка, добрый день! Прекрасные строки! Столько мудрости в них и оптимизма! Какой бы судьба не была, она наша, кровная. И мы её творим сами. Спасибо Вам за такой позитив! Многих заставили задуматься над этой темой. С чувством глубокого уважения! Света