ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → «Вера от Бога» (Юрий Иванович Шмаков)

«Вера от Бога» (Юрий Иванович Шмаков)

28 декабря 2015 - Русь Изначальная
Рецензия на «Вера от Бога» (Юрий Иванович Шмаков) 

================================

И снова войною идет брат на брата, 
Как будто взбесился сегодня народ,
И ищем кругом, как всегда, виноватых...
Виновны мы сами - мы предали Род.

21.09.2014 16:58   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0323501

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323501 выдан для произведения: Рецензия на «Вера от Бога» (Юрий Иванович Шмаков) 

http://www.stihi.ru/2014/06/29/2978

================================

И снова войною идет брат на брата, 
Как будто взбесился сегодня народ,
И ищем кругом, как всегда, виноватых...
Виновны мы сами - мы предали Род.

21.09.2014 16:58   
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!