«Макошь" (Орагда)

28 декабря 2015 - Русь Изначальная
article323439.jpg
Отзыв на

«Макошь" (Орагда) 



--------------------------------------

Ребенку мать всегда поможет,
Какие глупости бы он не сотворил,
И хоть порой ее обида гложет,
За то, что сын других боготворил,
Но ждет она, одумаются дети,
И вспомнят тех, кто жизнь им дал...
Перед Родными мы всегда в ответе,
А отвечать, похоже, час настал.

Русь 14.12.2013 17:14   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0323439

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323439 выдан для произведения: Отзыв на

«Макошь" (Орагда) 

 http://www.stihi.ru/2013/10/08/6506

--------------------------------------

Ребенку мать всегда поможет,
Какие глупости бы он не сотворил,
И хоть порой ее обида гложет,
За то, что сын других боготворил,
Но ждет она, одумаются дети,
И вспомнят тех, кто жизнь им дал...
Перед Родными мы всегда в ответе,
А отвечать, похоже, час настал.

Русь 14.12.2013 17:14   
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!