ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → « Уж спать пора »

« Уж спать пора »

1 октября 2012 - Plutonium

 

Уж спать пора… А мне не спится.

В сердцах разорвана, моих стихов, страница…

И мысли где- то далеко,

Туманом стелятся в окно…

 

И вот быть может засыпал.

И вот быть может сон видал.

Но всё ж сегодня не уснуть.

А в голове лишь только путь.

 

Он к дому вскоре мне лежит.

Осталось малость, только миг…

Душа огнём пылает и кричит…

Всё будет в прошлом, оставив на сердце лишь блик…

 

Ну вот уж, хватит слюни распускать,

Ведь рядом ждёт, давно, кровать.

Ложусь, глаза закрыл.

Как приземлился я забыл.

© Copyright: Plutonium, 2012

Регистрационный номер №0080723

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080723 выдан для произведения:

 

Уж спать пора… А мне не спится.

В сердцах разорвана, моих стихов, страница…

И мысли где- то далеко,

Туманом стелятся в окно…

 

И вот быть может засыпал.

И вот быть может сон видал.

Но всё ж сегодня не уснуть.

А в голове лишь только путь.

 

Он к дому вскоре мне лежит.

Осталось малость, только миг…

Душа огнём пылает и кричит…

Всё будет в прошлом, оставив на сердце лишь блик…

 

Ну вот уж, хватит слюни распускать,

Ведь рядом ждёт, давно, кровать.

Ложусь, глаза закрыл.

Как приземлился я забыл.

 
Рейтинг: 0 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!