ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → « Извечный вопрос »

« Извечный вопрос »

1 октября 2012 - Plutonium

 « …Как в споре истину познать,

Так человека в разговоре разузнать…»

Ну, что сказать?

Ну, что спросить?

Как мысль ясно изложить,

И искренний порыв свой сохранить?

 

Казалось сказано сполна давно,

Но разговор поставить надо всё ровно.

Закончились все темы про кино,

И прошлое оговорено…

 

А речь льётся.

Откуда она берётся!?

Не поймёшь.

Пустой её не назовёшь…

 

Понимать тут нечего.

Да, и не требо этого.

От дайся этому раскладу.

Ведь ты искал всю эту « правду ».

© Copyright: Plutonium, 2012

Регистрационный номер №0080722

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080722 выдан для произведения:

 « …Как в споре истину познать,

Так человека в разговоре разузнать…»

Ну, что сказать?

Ну, что спросить?

Как мысль ясно изложить,

И искренний порыв свой сохранить?

 

Казалось сказано сполна давно,

Но разговор поставить надо всё ровно.

Закончились все темы про кино,

И прошлое оговорено…

 

А речь льётся.

Откуда она берётся!?

Не поймёшь.

Пустой её не назовёшь…

 

Понимать тут нечего.

Да, и не требо этого.

От дайся этому раскладу.

Ведь ты искал всю эту « правду ».

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!