ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Разочарование"

"Разочарование"

24 июня 2013 - Сергей Берсенев

Тебе наплевать на чувства…
Он – чемпион по лыжам.
Меня же в кабак не пустят,
туда, где лютует «крыша».

Если и пьян мертвецки,
то не от алкоголя.
Где твой румянец детский,
Галя, Надежда, Оля?

Школьный вздохнёт учитель:
«Боже, что с девочкой стало!»
Я повторю, и чирей
выдавит мне вышибала:

«Знай, мол, поганец, место,
нынче не каждому масло…»
И донесёт до подъезда
бедности серая масса.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0143705

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143705 выдан для произведения:

Тебе наплевать на чувства…
Он – чемпион по лыжам.
Меня же в кабак не пустят,
туда, где лютует «крыша».

Если и пьян мертвецки,
то не от алкоголя.
Где твой румянец детский,
Галя, Надежда, Оля?

Школьный вздохнёт учитель:
«Боже, что с девочкой стало!»
Я повторю, и чирей
выдавит мне вышибала:

«Знай, мол, поганец, место,
нынче не каждому масло…»
И донесёт до подъезда
бедности серая масса.

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!