ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Пером синей птицы..."

"Пером синей птицы..."

18 июля 2013 - Сергей Берсенев

Пером Синей птицы я выведу слово,
к нему приплюсую волшебный эпитет…
И так повторять буду снова и снова,
пока вы, от будней уставшие, спите,

пока ночь под ливнем забвения мокнет,
да, воет симфонии ветер клыкастый.
А утром влетят пусть в открытые окна
стихи, словно вестники скорого счастья.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0147731

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147731 выдан для произведения:

Пером Синей птицы я выведу слово,
к нему приплюсую волшебный эпитет…
И так повторять буду снова и снова,
пока вы, от будней уставшие, спите,

пока ночь под ливнем забвения мокнет,
да, воет симфонии ветер клыкастый.
А утром влетят пусть в открытые окна
стихи, словно вестники скорого счастья.

 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ураева # 28 сентября 2013 в 20:35 0
Ветер клыкастый - интересный ветер у Вас) Моё воображение зашкалило)
Если бы не клыки - Божественное произведение. Талант!