...ОН ЖДЁТ ЕЕ..

23 февраля 2013 - Дмитрий Черашний

                                    ….как прежде

     Юное лицо…

     Её заметил Он

     И снег рассыпал…

     Он не поэт.

     Назвать певцом

     Мешает кашель,

     Да и голос сиплый…

     Но

     В глубине Его души,

     Под толщей льда,

     В холодных венах речек,

     Мотив рождается,

     Дрожит

     Подснежником,

     Свирелью жизни вечной…

     …а хмурый взгляд

     И грозный вид,

     Полотен старых образ,

     Имидж лютый,

     Под снегом спрятать норовит…

     Он ждёт Её,

     Считает дни,

     Минуты…

© Copyright: Дмитрий Черашний, 2013

Регистрационный номер №0119093

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119093 выдан для произведения:

                                                ….как прежде

     Юное лицо…

     Её заметил Он

     И снег рассыпал…

     Он не поэт.

     Назвать певцом

     Мешает кашель,

     Да и голос сиплый…

     Но

     В глубине Его души,

     Под толщей льда,

     В холодных венах речек,

     Мотив рождается,

     Дрожит

     Подснежником,

     Свирелью жизни вечной…

     …а хмурый взгляд

     И грозный вид,

     Полотен старых образ,

     Имидж лютый,

     Под снегом спрятать норовит…

     Он ждёт Её,

     Считает дни,

     Минуты…

 
Рейтинг: +4 268 просмотров
Комментарии (6)
Раиса Манухина # 23 февраля 2013 в 17:12 +1
super
Дмитрий Черашний # 23 февраля 2013 в 17:20 0
Большое спасибо, Раиса!!! Рад Вашему визиту!!! buket1
Зинаида Русак # 23 февраля 2013 в 21:41 +1
ОБРАЗНО, КРАСИВО! smayliki-prazdniki-34
Дмитрий Черашний # 23 февраля 2013 в 21:49 0
Спасибо большое, Зинаида!!! Рад Вашему визиту!!! korzina
Анна Шухарева # 24 февраля 2013 в 08:55 +1
sneg
Дмитрий Черашний # 24 февраля 2013 в 11:23 +1
soln